jueves, mayo 17, 2018

El Sabor está en la Concha

Reponedor y delicioso "Cardillo de Mariscos"

Ingredientes: (Para 6 personas)

1 kg de choritos
3 kg mariscos surtidos
1 cebolla cortada en pluma
1 morrón
ajo
aal
pimienta
orégano
laurel
aceite
4 papas
1 litro de vino Gato Blanco

Preparación:

Lave bien los mariscos y póngalos a cocer, cuando estén listos, deje enfriar y desconche algunos y deje otros con concha (guarde el caldo). Luego, ponga a freír  la cebolla, ajo, condimentos y agregue el caldo que guardó, después ponga los mariscos, unas papas cortadas en bastón, morrón en juliana, agregue el vino y deje al fuego por 25 minutos aproximadamente con la olla destapada (así queda mas espeso y concentrado).

Cuando ya esté todo listo y lo vaya a servir, caliente con agua caliente los pocillos de greda (ideales para este plato) y sirva el delicioso caldillo, el que puede decorar con perejil/cilantro picado. Y para un plato como este, la compañía de un Vino Gato Blanco es in dispensable e ideal.

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